22 октября 2017 - Про больницы

Клиника экспертной гинекологии – что это?

Мы называем себя клиникой экспертной гинекологии не просто так. Все дело в том, что у нас действительно работают эксперты в области гинекологии.

Почему мы утверждаем, что все наши врачи – эксперты?

Потому что они получили – и продолжают получать соответствующее образование; придерживаются исключительно принципов доказательной медицины, то есть постоянно следят тенденциями в медицинской науке, изучают результаты клинических исследований, применяют для диагностики и лечения пациентов только те препараты, эффективность которых доказана клинически; получают отличные результаты в лечении пациенток.

Кроме этого, в нашей клинике используется оборудование экспертного уровня: аппараты для УЗИ Voluson E10, система Witness для работы с биологическим материалом родителей во время ЭКО, Эмбриоскоп для постоянного наблюдения за развитием эмбрионов без того, чтобы доставать их из безопасной среды. Кстати, мы первые внедряем это оборудование в России.

А еще мы постоянно перенимаем лучший опыт наших зарубежных коллег и применяем в своей работе, чтобы повышать свою результативность и менять представления о частной медицине в России в лучшую сторону.

Почему это важно?

Потому что в основе всей нашей деятельности – забота о женщинах и желание помогать им доступно, профессионально, эффективно. Здоровые и счастливые пациентки – наша главная мотивация, цель, к которой мы стремимся всей командой.

Румянцева
Татьяна Андреевна

врач акушер-гинеколог в Москве, к.м.н. Медицинский директор сети клиник.

Записаться

Подпишитесь на рассылку

Только самые полезные и важные статьи о здоровье и доказательной медицине