06 августа 2020 - Про здоровье

Клиника экспертной гинекологии - что это значит?

Технологии, забота и экспертность - ценности, без которых мы просто не можем дышать, а работать тем более. Но мы не делаем громких заявлений просто так, вот эти три кита, на которых стоит наша команда: 

 

Мы не назначаем лишних назначений

 

Смелое заявление, да? 

Но это правда и мы сейчас все вам объясним. Под технологиями обычно понимают экспертные аппараты для УЗИ, систему контроля Witness, эмбриоскоп, оборудование в наших операционных, но сюда входит еще и искусственный интеллект, который мы развиваем в нашей клинике. Он то как раз и отвечает за то, чтобы исключить возможность назначить лишние назначения и анализы пациенту.

 

Наша система, которую врачи нежно именуют АСЯ, задумывалась и реализуется для помощи врачам.

 

Работает это так: в нее входит база знаний, которую подготовил наш экспертный отдел, с актуальными клиническими рекомендациями и лучшими медицинскими практиками на разные случаи жизни, и сейчас мы учим АСЮ подсказывать врачу оптимальные, с доказанной эффективностью и необходимостью диагностические и лечебные процедуры в соответствии с тем диагнозом, который он ставит.

 

Даже самый умный врач не всегда в состоянии запомнить массив постоянно обновляющейся информации, поэтому в нашей клинике он всегда может обратиться к этой базе знаний. Мы исключаем человеческий фактор в этом случае. То есть вылечить уреаплазмоз или прижечь эрозию в нашей клинике невозможно, потому что таких диагнозов и методов лечения нет в современной доказательной медицине.

 

Кроме этого, АСЯ  умеет проверять мед.карточки (они у нас в электронном виде), чем облегчает работу экспертного отдела и помогает поддерживать единые стандарты во всей сети наших клиник.

 

Вы всегда можете быть уверены в качестве полученных назначений, потому что они проходят “двойную проверку” – экспертизу врача и специально обученного искусственного интеллекта. Программа анализирует, правильно ли было назначено лечение пациенту. Мы против того, чтобы лечить здоровых людей.

 

Мы придерживаемся принципов доказательной медицины и всегда на вашей стороне.

 

Что это значит?

 Первый принцип - опора врача в своей работе на доказательства, научные исследования. Фраза «другим помогло — и вам поможет» здесь не работает, потому что доктор знает, что каждый случай уникален, а каждый пациент — не механический набор органов и болезней, распределённых по одинаковым принципам и одинаковой модели. Чтобы вылечить пациента, недостаточно просто применить то, что получалось с предыдущими, — нужно адаптировать имеющиеся методики под особенности организма конкретного человека. Источником этих методик станет не личный опыт, а серьезные исследования, которые постоянно публикуются в научных журналах и ежедневно апробируются на миллионах пациентов. Цель врача в таком случае не вылечить пациента тем, что помогло другим, а найти тот способ лечения, который будет безопасен и эффективен для него.

Второй принцип - ценности и ожидания пациента. Это значит, что решения врач 

принимает в команде с пациентом, ориентируется на его желания и ощущения. 

 

Мы общаемся с пациентом на равных

 

Это значит, что мы ярые противники карательной гинекологии: проявляем эмпатию, готовы объяснить любую волнующую проблему и обсудить самые интимные темы. Мы уверены, что глупых вопросов не бывает, поэтому рады ответить на любой. Открыты к людям любых взглядов, ведь именно таким и должен быть врач в нашем представлении. Носочки, юбочки, бесплатный кофе, который можно взять с собой на прием и все средства для интимной гигиены, - нам важно, чтобы во время приема вы чувствовали себя комфортно. 

 Чтобы нам не быть голословными, вы всегда можете проверить качество лечения лично, записавшись на прием. А еще нам очень важно ваше мнение, так что не стесняйтесь писать нам ваши вопросы и предложения.

Румянцева
Татьяна Андреевна

запись на онлайн-консультацию только по телефону

Записаться